材料工程学院召开毕业生党员教育会议
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 25

5月27日下午3点,材料工程学院在教学楼C106召开毕业生党员教育会议。材料工程学院党总支书记徐国祥老师、党总支副书记薛玲老师、学生第二党支部书记江先锋老师出席了此次会议。材料工程学院50余名研究生及本科毕业生党员参加了此次会议。

会上,徐国祥以党总支书记、党员教师和长者的身份向即将步入社会的毕业生党员们送上寄语,他从四个方面向在座的毕业生们提出希望:第一,坚定理想信念。徐老师希望毕业生党员们踏上社会后无论遇到什么困难挫折,都不能灰心丧气,牢记自己的党员身份,要朝着自己的理想目标不断前进;第二,从小事做起,立志做大事。在工作形势严峻的今天,徐老师指出,作为高校毕业生要敢于从小事做起,从基层做起,不要浮躁,立志远大;第三,严格恪守纪律。徐老师强调步入社会后,社会对党员的约束力会小一些,希望大家不要随波逐流,面对社会上的种种诱惑要严格遵守法纪;第四,勇于承担责任。青年一代是祖国的未来,肩负着祖国昌盛的重任,作为青年党员,徐国祥老师对大家寄予厚望,希望同学们步入社会后心怀远大理想,并为之努力奋斗。

此次毕业生党员教育会议是对毕业生党员心灵的洗礼,为毕业生党员加强党性修养,提高党员素质,更好的走向社会,永葆党员先进性起到了良好的作用。