材料工程学院党委换届选举党员大会顺利举行
发布时间: 2014-05-28 浏览次数: 71

5月26日下午3:00,根据学院换届选举工作安排,材料工程学院换届选举党员大会如期举行,会议由上届党委委员于治水主持,校党委组织部部长林兰天参加会议。

会后,学院在行政楼1602室召开了新一届党委委员第一次全体会议,选举产生了新一届的党委书记和副书记。会上,对于新一届委员的职责做了明确的分工,党委书记陆展华指出,希望新一届的党委班子可以继续为学校以及学院的中心工作服务,各委员也纷纷表示将以全新的面貌,投身到学院的各项工作中去,不负全体党员的推选,做好领头羊的角色.

上届党委书记陆展华和副书记段海霞分别作了《材料工程学院党委工作报告》和《材料工程学院党费收缴、使用和管理报告》,并由全体党员审议通过。大会出席党员人数超过应到人数的五分之四,大会选举顺利开展,经过紧张的计票工作,产生了新一届的党委委员。整个选举工作,公开透明、流程严谨、秩序井然。