材料工程学院成功举办“上海工程技术大学小松奖学金揭牌及颁奖仪式”
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 48

11月4日下午15:00,材料工程学院在我校图文信息中心第三报告厅举行上海工程技术大学小松奖学金揭牌及颁奖仪式。小松产业机械上海有限公司副总经理徐大任,副总经理金子达也,销售代表强永佳,校学生处副处长黄文洁,材料工程学院院长于治水,党总支书记徐国祥,材料工程学院党总支副书记薛玲与学生代表参加了此次仪式。本次仪式由材料工程学院分团委书记刘艳红老师主持。

会上,徐大任副经理和于治水院长先为小松奖学金揭牌,材料工程学院党总支副书记薛玲老师介绍了奖学金的评定标准,徐大任副经理宣读了2011 年度上海工程技术大学小松奖学金获奖学生名单,并为获奖学生颁发了荣誉证书。马青山同学代表获奖同学发表感言,表达了自己作为受助学子对小松集团的感谢,以及不懈进取的决心。接着,徐大任副经理明确表示在上海工程技术大学设立奖学金的目的就是要鼓励学生努力学习,希望获奖学生学有所成。最后,于治水院长提出“自立自强完成学业,回报社会”的要求。

通过这次颁奖仪式鼓励了品学兼优的学生刻苦学习,激励学生自强自立,做一个有社会责任感的大学生。同时这也体现了企业关注教育事业,热心社会公益,无私资助困难学生,激励学生自强自立完成学业,成为国家的栋梁。