科技世博,校园签名
发布时间: 2011-11-30 浏览次数: 49

科技世博,校园签名

活动于16日中午在我校大食堂中正式拉开帷幕。学院分团委学生会为此次活动特意制作了印有活动主题“世”聚华夏,“博”采众长”科技世博文化校园签名行”的举行横幅,两天来,往来于大食堂的全校同学们积极的参与到我们的活动中来,积极的投入到世博的热情中去,在横幅上踊跃的留下了自己的名字或是对世博的寄语。

寄语世博,融情华夏

历数世博,那是怎样的一场盛会啊!理性的光辉,科技的进步,生活的提高,可以说,世博推动了世界的发展之轮,促进人们对未知领域的探索。世博的主体,毫无疑问,是青年一代。无论作为志愿者,游览者,还是创造者,青年一代经历了世博,便经历了一次洗礼。聚焦世博,关注自我,爱我中华。12月3号 正值上海世博申请成功7周年,材料工程学院学术部的成员们在大食堂前拉起横幅,立起画有祖国地图的公告板,热情洋溢的向来往的同学们宣讲世博知识并邀请他们为世博寄语。