材料工程学院入党积极分子培训班举行结业典礼
发布时间: 2013-06-27 浏览次数: 23

6月19日晚,材料工程学院在教学楼D206召开了2013年第一期入党积极分子培训班结业典礼。出席本次结业典礼的有学院党委书记陆展华、副书记薛玲、组织员以及各支部书记,本次结业典礼由薛玲主持。

伴随着庄严神圣的中华人民共和国国歌,结业典礼正式开始。学院党委书记陆展华在会上作了总结讲话。她首先代表学院党委向为这次培训工作付出辛勤劳动的老师们和学生干部们表示衷心的感谢,对顺利结业的学员们表示祝贺,并希望学员们要不断地学习领悟党的基本理论、基本知识,提高自己的政治觉悟和综合素质,特别是要认真学习宣传贯彻党的十八大精神和新党章,坚定理想信念,并对学员们提出了四点要求:一要端正入党动机,克服功利主义思想;二要继续学习党的基础理论知识,学习习近平总书记在“五四”青年节上的讲话精神,要勇敢肩负起时代赋予的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力;三要学好专业理论知识,为今后踏入社会、服务人民奠定良好的基础;四要摆正个人与集体的关系,树立社会主义核心价值观和为人民服务的思想,不断强化责任意识。陆书记谆谆告诫学员们,培训班的集中学习虽然即将结束,但同学们的学习任务并没有结束,大家追求进步、追求真理的道路还很长,要想成为一名共产党员,还需要继续奋斗、不懈地努力。

在高亢激昂的《国际歌》歌声中,材料工程学院2013年第一期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。