材料工程学院召开新上任支部书记培训会
发布时间: 2014-06-09 浏览次数: 26

材料工程学院党委基层党组织换届选举工作于近期顺利结束,为进一步优化党支部结构,加强党支部队伍的建设,学院党委通过本次换届选举,设立了新的十个党支部,其中七个学生党支部,三个教工党支部。各支部新一届党委会成员产生后,学院加紧党建步伐,乘热打铁地为新上任党支部书记进行了上岗培训。

66上午,学院党委书记陆展华老师、副书记段海霞老师和组织员为新上任的支部书记作了各项内容的培训,包含支部书记工作地位和作用、工作方法和艺术以及党员发展及管理工作等几方面。本次培训旨在提高支部书记的个人素养,明确支部书记的责任意识和岗位职责,配强党支部书记队伍,加固党支部战斗堡垒作用,争做“一支一品”的支部品牌,提高学院党建工作水平整体提高。