组织员导师面授党建工作经验
发布时间: 2013-03-22 浏览次数: 34

3月21日下午,材料工程学院党总支邀请到了原校党委组织员,校关工委委员、材料工程学院特邀党建组织员、组织员导师吴德林老师,来学院指导工作。

吴老师以其丰富的政治经验、思想经验、工作经验做了一次党建工作专题辅导,吴老师和材料工程学院党总支书记、副书记交流了工作心得及经验要点。他指出,总支书记是学院教学科研工作高效开展的保证、要起到引领作用,书记必须加强自身的学习和提高,要不断学习和领会学校的工作重点和思路,围绕学校和学院的中心工作,结合学院自身的特色和实际,协同院长共同开展好各项工作,踏出一条具有独特亮点的学院工作道路。

吴老师还对材料工程学院组织员进行了针对性的培训和指导。他提到,组织员要恪守本职工作,严格把好党员发展这一关,并积极配合总支书记开展各项专项活动,利用学院现有资源和优势,从实际工作出发,理论和实践并行,确保学院党建工作求得实效。

学院党总支班子成员也与吴老师探讨了实际工作中遇到的各类问题,吴老师均给予了解答和指导,大家得到了很大的启发,受益匪浅。有如此知识、经验丰富的老同志的关心和指导,必将促使学院党建工作更高效地开展。