2020年7月组织生活|人工智能会议

缺席名单及原因

缺席人员补课情况

(一)线上观看视频

熊筱晶:今天我们通过线上网络进行视频观看学习,请大家认真观看学习,并做好记录。

(二)交流体会

参观后,支部党员结合参观体会和自身学习生活工作经历,依托支部微信群进行线上交流。交流发言内容如下:

廖鸿飞:通过观看人工智能会议论坛,感受到了人工智能未来的美好前景,学者们分享了人工智能未来的前景与发展,同时企业的人士也分享了企业对于人工智能的一个大额投资。我们有很多同学也是研究人工智能方向的,我们会尽自己的努力争取能够为人工智能的发展做出一些贡献。

陈瑶:通过观看人工智能会议论坛,我对人工智能有了更加深刻的了解认识.不同的人士分享了他们在不同领域的研究,对我们自己展开科研打开思路有很好的指导,是我们自己对科研有了更深的见解。同时他们也深刻的激励着我,对科研的高峰展开攀登。

蒋芙蓉:通过观看人工智能会议论坛,了解了一些在AI领域做出卓越贡献的人才和公司,对于我们的科研生活有一定激励指导作用。未来生活一定是更加智能的,这是我们的机遇,也是时代的馈赠。但在这之前,我们要做的就是积极进取,努力科研,做好准备。

贾洪博:通过观看人工智能会议论坛,让我进一步了解了人工智能的发展趋势,“只要是有数据的地 方,就有人工智能”,人工智能在医疗、制造、安全。特别是文科领域,新闻报道,文学艺 术大有应用的例子,人工智能的发展越来越重要,而且人工智能正在发挥越来越大的作用。 面对高速发展的人工智能行业,我们需要时刻关注行业的发展动向,更新自己的知识,为推动社会发展贡献出自己的一份力量。

陈德江:通过观看这次的人工智能会议,我对当前的人工智能技术有了更进一步的认知,对于我以后的学习工作都有一定的帮助,收获颇丰,并且对于人工智能在生活上的应用有了更多的了解,我相信人工智能使得我们的生活更加的方便,而且我现在充满了对人工智能学习的动力!

董祥祥:通过网络观看学院的这次人工智能会议,尤其是听了周傲英教授的讲座,我感觉受益颇多,最重要的是我加深了对创新精神的理解。新时代,要做好创新,首先就要有自我革新的精神,其次就要不怕困难,勇攀高峰,为新时代而不懈奋斗

马梦馨:通过这次人工智能会议,我感受到人工智能的发展已经是当前信息化社会的迫切要求,同时研究人工智能也对探索人类自身智能的奥秘提供有益的帮助。所以每一次人工智能技术的进步都将带动计算机科学的大跨步前进。