2020年6月党支部党员大会会议记录

向林

谢一清

出席人员

段海霞、张振华、向林、谢一清、陶祖耀、韦钰、白园飞、简玉梅、周顺、邵晨、罗中远、缪月琴、凌铭

列席人员

缺席人员

会议内容

主要议题:拟订党政办实验中心联合党支部换届工作方案,经党员大会研究,向学院党委上报。

向林:今天我们召开支部党员大会,今天会议应到人数13人,实到人数13人,会议有效,可以开会。今天会议的主要议题是研究讨论“党政办实验中心联合党支部换届工作方案”:

根据学院党委的统一部署安排,经研究,我支部拟定于202079日召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。党支部换届工作方案如下:

一、党员大会主要议程

(一)党支部委员会负责同志作委员会报告;

(二)选举产生新一届支部委员会;

(三)上级党组织代表讲话。

二、下届支部委员会组成名额和党代表名额

新一届支部委员会拟由3人组成,其中书记1名。

三、下届支部委员会组成人员候选人提名选举办法

新一届支部委员会组成人员候选人,由党支部组织全体党员和部分群众酝酿推荐,并广泛听取群众意见。经过自下而上,上下结合的方式党支部根据多数党员和群众的意见,提出候选人预备人选,报学院党委批准。

在党员大会采用差额选举办法(差额比例不少于20%),选举产生支部委员会。

在支部委员会第一次会议上采用等额选举办法,选举产生党支部书记。

选举均采用无记名投票方式进行。

各位党员,以上是党政办实验中心联合党支部换届工作方案,请大家发表意见。

段海霞:同意。

张振华:同意。

谢一清:同意。

陶祖耀:同意。

韦钰:同意。

简玉梅:同意。

周顺:同意。

邵晨:同意。

罗中远:同意。

缪月琴:同意。

凌铭:同意。

白园飞:同意。

向林:全体同意,一致通过,将向学院党委上报,开展下一步工作。

党委组织部 制