2020年3月支委会(学雷锋主题党日策划)
发布时间: 2020-03-28

主要议题

讨论3月份支部防疫雷锋“主题党日”工作安排

2020年3月3日

线上交流

苏 莹

詹雁

缺席名单及原因

苏莹:本次会议应到2人,实际到会2人,符合要求,可以开会。本次会议主要讨论3月份支部防疫雷锋“主题党日”工作安排

苏莹:疫情发生以来,本支部积极响应学校党委在此次抗“疫”战的具体要求和部署,深入、持续贯彻习近平总书记在疫情防控中的重要指示精神以及学校疫情防控专题会议的工作要求。接下来在3月5日支部将结合学雷锋的主题开展主题党日活动,你有什么好的想法?

詹雁:支部党员沈依婷、朱健安积极参与疫情防控志愿者工作,沈依婷同学更是和她父亲一起“父女接力”参与抗疫志愿活动。我们可以请他们分享一下自己的心得,供大家学习。

苏莹:这个想法不错,除了对上个月表现突出的同学分享自己的心得以及学习理论知识外,还有没有什么好的活动,让大家能够积极的参与进来。

詹雁:我们可以组织支部成员进行捐款,为武汉的疫情做一份自己的贡献,捐款遵循自愿原则,捐多捐少也遵循自愿原则。

苏莹:这个提议很好,那我们就组织大家捐款,具体的细节我请教一下学院党委。

詹雁:好的。

苏莹:3月5日当天的学雷锋主题党日活动,我们可以借助学习强国平台,大家可以在群里发表自己的学习心得体会。

詹雁:好的,另外支部的防疫期间的先进事迹,除了支部成员学习外,是不是也可以在学校和学院宣传一下扩大受众面

苏 莹:这个想法不错。学院有微信公众号,我们可以在上面进行宣传

詹雁:同意

苏莹:好的,那詹雁同志总结记录一下本次支委会的会议内容。及时记录,落实好“三会一课”要求。

詹雁:收到

会议结束