2020年2月党支部主题党日记录

2020.2.1

线上

参加党员情况

应参加党员5人,实际参加党员5人,请假0人。

请假人员名单:

陶祖耀:作为党员,严格遵守疫情防控工作的各级要求,努力带头做到不聚,不游,不慌,不乱,不给国家添麻烦。对于部分学生提出的各类开学问题,以疏导安抚为主,对于部分学生传播的各类不当想法和言论给与及时制止。坚定战胜疫情的信心不动摇。

段海霞:党员领导干部要坚定“四个意识”,做到“两个维护”,严格落实党中央和市委、校党委决策部署,切实履行疫情防控第一责任人职责,建立联防联控机制,领导学院疫情防控工作组做好防控预案,摸排师生状况,加强宣传教育,管理服务师生,团结大家一起打赢这场战争。

谢一清:认真贯彻落实党中央关于疫情防控的决策部署,高度重视做好这次疫情防控工作,从思想上提高对疫情防控形势的认识,从我做起,严防死守,战胜疫情。

周科亮:经过学习,个人觉得要提高思想认识,深刻认识到新型冠状病毒的严重危害、个人预防的重要性,一方面要密切关注当前病毒发展形势、学校开学前的安排,另一方面要发挥一名党员应有作用,认真做好个人防护,遵守学校、社区等的安排,不信谣,不传谣,提升四个“意识”,做到两个“维护”,为打赢疫情阻击战做出应有的贡献。

向林:作为一名党员,我自觉践行疫情防控要求,将上级疫情防控精神、学校疫情防控精神及时传达到每位党员。积极组织党员认真开展学习并全面贯彻落实党中央、上海市委市政府和学校对疫情防控工作的指示精神和决策部署,把疫情防控工作作为最重要的工作抓紧抓实抓好。根据学校统一部署,协助做好疫情防控精神传达和师生情况排摸工作协助做好各系室摸排师生健康情况、寒假出行情况、节后返校等情况

(照片粘贴处)