学院关工委老同志与新党员开展集体谈心谈话活动
发布时间: 2019-12-13

1212日下午,学院关工委老同志刘国成、朱雪芬、岳燕在现代交通工程中心7950新党员开展集体谈心谈话活动。学院党委书记段海霞、副书记熊筱晶、组织员周科亮参加了活动。

学生党员们回顾了自己的家庭接受党和国家的关心帮助的经历、交流了入党的初心,表达了要努力学习、回报家乡、感恩党组织的想法,同时也畅谈了在以党员标准要求自己服务他人的过程中遇到的一些疑惑。

关工委老同志逐一解答了同学们思想上的困惑问题,并指出,青年学生在进入党的大门后,随着年龄的变化思想不断成熟,要不断加强党性修养;不管身处何地,都要牢记入党初心,讲话做事都要牢记党员身份,自觉抵制复杂社会环境中的各种诱惑。关工委老同志要求青年党员“进了党的们,做好党的人”,在日常生活中加强对党的理论的学习,牢守初心,践行党的宗旨,行事无愧于心,以自我之正气去影响身边他人,树立党员形象。

本次新党员集体谈心谈话活动,进一步加深了新党员对党员标准的认识,更加坚定了成为一名优秀共产党员的信心和决心。

周科亮