中心实验室党支部开展初心故事分享和警示教育学习交流会
发布时间: 2019-11-04

正值不忘初心、牢记使命主题教育开展阶段,112日,中心实验室党支部围绕一个党员,一面旗帜,一个岗位一份奉献,发挥先锋模范作用,教师在不同的岗位上悟初心,担使命,践行立德树人,开展了初心故事分享会。

同时围绕《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循;对照学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《上海工程技术大学教师职业行为规范》,进一步明确师德规范的正面倡导和红线底线,进行了警示教学学习交流。交流结束后大家一起重温入党誓词。

通过初心故事分享和警示教学学习,全体党员同志认真开展自查自省自律,不断加强政德建设,注重家教家风,营造风清气正的政治生态。真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,为学校的建设发展贡献自己的力量。