校内外学子感恩教师节
发布时间: 2016-09-11

9月10日,教师节乘着清风杳然而至,同时,从四面八方来赶来的莘莘学子们充满着整个校园,表达着对老师的祝福。电子电气工程学院11级毕业生潘煜俊等同学齐聚我院,为的是向曾久久陪伴过自己的老师道一声祝福,道一声感谢,道一声我又回来了。

潘煜俊同学曾是学院学生会副主席、班长,多次获得校优秀学生奖学金,并多次参与无偿献血,也是学院微信公众号“风尚电气”创始人之一。潘煜俊表示:“老师们的耐心和指导使我们在生活和学习的各个方面逐渐完善,在广袤的学海中找到前行方向感恩老师,祝福恩师绵绵师生情洋溢在工程大的每一处。

“三尺讲台,天地方圆,教书育人,倾囊相授。”一言概括了老师们的心声以及他们一直以来所坚守的信念。无数个日日夜夜的坐班,红了樱桃,绿了芭蕉,老师们始终如一,秉持着“传道授业解惑”这份职责在第32个教师节来临之际,恭祝所有老师教师节快乐!