院办党支部学习十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-14

为了充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实际成效,向党中央和人民群众交出一份满意的答卷,1114日,院办党支部全体党员在交通中心7950集中学习了中央十九届四中全会精神。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结了一年多来党和国家工作,科学分析了国内外形势的发展变化,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,围绕坚定制度自信、推进制度落实深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,对贯彻落实全会精神、做好当前工作提出了明确要求。党员交流了学习体会,表示学习十九届四中全会精神,就要领会我党在制度上的传承与创新,要意识到党和国家各项事业取得新的重大进展的根本原因在于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引、在于中国特色社会主义制度的强大优势,要提高政治站位,更加坚定“四个自信”。要不断提高政治站位,在做好自身工作的基础上,竭力为学院发展和一流学院建设大局做好服务。