镇江市人才办副主任孙丽君一行来学院开展主题教育联组学习会暨“双招双引”对接会
发布时间: 2019-10-25

1023日上午,镇江市两新工委副书记、镇江市人才工作领导小组办公室副主任孙丽君,京口区人民政府副区长马贞俊,京口区委组织部副部长、人社局局长陈国兴,京口区大市口街道党工委书记赵飞等一行,来到学院开展主题教育联组学习会暨“双招双引”对接会。学院党委书记段海霞、副院长刘瑾、教师代表参加了。双方在现代交通工程中心8A526会议室开展了主题教育联组学习会暨“双招双引”对接会,会议由学院党委书记段海霞主持。

学院党委书记段海霞从学院历史与概况、学科发展与特色、科研团队与人才、国际交流与合作、重要基地与平台、人才培养与成果等方面对学院的情况进行详细介绍。段海霞书记指出,校地双方将继续拓展科研、育人等合作空间,坚守教育初心,落实教育强国使命,为推进长三角一体化国家战略布局贡献力量

镇江市委两新工委副书记、镇江市人才工作领导小组办公室副主任孙丽君感谢学院对地方的支持,他介绍了镇江的经济发展、旅游、产业以及地方的人才政策,希望通过双方的合作能吸引越来越多的人才到镇江工作。京口区人民政府副区长马贞俊希望学院能多宣传地方的人才政策,通过合作的平台多引荐优秀的人才,为地方的发展做出精彩的贡献。京口区委组织部副部长、人社局局长陈国兴介绍了当地产业情况,他希望通过双方合作推荐地方“双招双引”工作,利用目前资源积极推动地方产业资源与高校对接,加深今后的合作。京口区大市口街道党工委书记赵飞对当前的合作表示赞赏,对未来继续增进交流和合作充满了信心。

会上,大家对当前的主题教育学习情况进行了交流。随后,双方一同前往人工智能产业研究院进行参观,人工智能产业研究院常务副院长王国中教授进行详细介绍。

本次交流会进一步增进了学院和地方的了解,为接下来双方开展深入交流与合作奠定了良好的基础。