学院党政班子召开对照党章党规找差距专题会
发布时间: 2019-10-30

1030日上午学院党政班子在现代交通工程中心7950召开对照党章党规找差距专题会。基层联络组李爽党政班子参加会议,学院党委书记段海霞主持会议。

会上,党政班子分别对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,分别找出若干方面的问题,并汇报今后努力方向和改进措施。电子电气工程学院党委书记段海霞,党委副书记、院长方志军,党委副书记熊筱晶,副院长刘瑾、王晓军依次分别进行了汇报。每个人汇报后,党政班子其他成员都分别提出了个人的意见和建议。

本次会议开得严肃认真,大家纷纷刀口向内、结合一流学院发展深刻剖析各方面的问题,并对其他人提出了诚恳的批评意见,有助于促进班子团结、统一思想、推动学院工作。