学院召开支部书记例会暨主题教育培训会
发布时间: 2019-10-15

1014日下午,电子电气工程学院在现代交通工程中心7950会议室召开支部书记例会暨主题教育工作培训会,学院党委副书记、组织员、支部书记参加会议,党委书记段海霞主持会议。

党委书记段海霞结合近期主题教育工作提出几点要求;一是进一步统一思想、提高认识。她指出主题教育是当前最重要的政治任务,各支部书记要时刻紧绷这根弦,在工作计划、工作落实上要高标准、严格要求。二是规定动作不走样,自选动作有特色。支部层面10个“1”的任务要不折不扣完成,保质保量。三是切实履行支部书记主体责任,落实、落细各项工作,注意任务时间节点。精心策划工作,加强过程管理,反馈调整工作。段海霞书记还就科(职)级干部选任工作、主题教育“微故事”等工作进行了培训和布置。

学院组织员周科亮总结了前期主题教育支部工作中存在的不足,详细讲解了支部各项具体工作的要求,对近期任务目标进行了分解。

本次培训会使支部书记明确了近期的工作目标,提高了思想认识,对接下来的主题教育活动有良好的促进作用。

周科亮