2019年10月三会一课 | 电气工程系党支部委员会会议记录
发布时间: 2019-10-29

党支部委员会会议记录表

会议时间

2019.10.10 12:30

会议地点

现代交通中心7943

闫书佳

闫书佳

出席人员

闫书佳 武鹏 章文俊

列席人员

缺席人员

会议内容

会议议题:针对“不忘初心,牢记使命”主题教育内容,研究制定10月份“三会一课”和主题党日相关工作

会议议程:

闫书佳(党支部书记):

本次会议应到3人,实际到会3人,符合要求,可以开会。根据学校和学院的指导意见,继续开展“不忘初心,牢记使命”的学习与教育,在此基础上,此次会议主要的议题是确定本月“三会一课”的安排和主要内容,并落实责任人。

武鹏(组织委员):

上个月,我们开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育形式不错,在这个月可以继续推进,由我和童主任领学,开展集中学习。

闫书佳(党支部书记):

是的,老师们上个月出勤率较高,参与度也很好,好的方式就继续推进,那就按照你说的办。你和童老师商量一下,每人选读一段,带领大家学习,还要准备自己的学习心得,结合我们的工作实际来谈。

这个月的学习任务更重了,我会准备一堂党课。我想把这个月的主要活动尽量集中在一起开展。

章文俊(宣传委员):

我们系老师人少课多,加上有的老师还要挂职或出差,能聚在一起学习的机会不多,尽量集中安排,参与度会高一些。

闫书佳(党支部书记):

学院会组织全院党员观看《我和我的祖国》,那天人会比较齐,我们就先在开展观影活动前先开展一次学习。

武鹏(组织委员):

时间紧,任务重,我们就把各项活动安排得紧凑一些吧。

章文俊(宣传委员):

好的,我没意见。

闫书佳(党支部书记):

本月的主题党日活动在国庆那天提前开展了。我想后续学院还会给出指导意见,那么,我们支部的党课可以暂时定在下半个月开展。

章文俊(宣传委员):

我建议也与其他的主题教育学习结合在一起,现在每周的学习次数增多,大家上课时间又比较分散。

武鹏(组织委员):

党课的内容是什么呢?

闫书佳(党支部书记):

与“不忘初心”的主题教育要相关,所以我暂时想了一个题目是《不忘“为师“初心”,牢记“育人”使命》。两位老师有什么意见或建议吗?

武鹏(组织委员):

将主题教育与工作结合在一起,这个题目很适合。

会议结束。

党委组织部 制