2019年9月组织生活公示一览表

缺席人姓名

党员大会

交通中心7848

不忘初心、牢记使命”主题学习任务部署

传达“不忘初心、牢记使命”主题教育学校、学院部署方案及要求,

讨论制订了支部的学习践行工作方案,详细布置每阶段活动内容,布置任务个人自查需整改清单。

学院开展主题教育意义: 1、推动各级党组织和党员干部进一步把思想和行动统一到上级决策部署上来; 2、进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;3、围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人根本任务,激励引导党员干部充满激情、富于创造、勇于担当; 4、推进国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学和一流学院的建设; 5、以处级领导干部为重点,示范带动广大党员、干部的学习教育。支部开展十个一的工作计划。

支委会

党小组会

党课

其他组织生活

图书馆2

参观学习“不忘初心、牢记使命”遵义会议纪念馆主题展览

918日,院办党支部参观学习“不忘初心、牢记使命”遵义会议纪念馆主题展览。

“不忘初心、牢记使命”遵义会议纪念馆主题展览共分四个部分:一、战略转移,开始长征;二、遵义会议,伟大转折;三、转战贵州,出奇制胜;四、勇往直前,走向胜利。遵义会议确立了毛泽东在红军和党中央的领导地位,是我们党和革命事业转危为安、不断打开新局面最重要的保证。四渡赤水的胜利既是国民党内在问题的暴露,也是毛泽东游击战的伟大胜利——这个史无前例的成功挽救了整个红军和整个党,是我党历史上生死存亡的转折点。

这个主题展览激励着我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,走好今天的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。在“不忘初心,牢记使命”专题学习背景下,党员们觉得更加需要重温党史,了解中国共产党一路腥风血雨、一路的艰难历程,坚定加入党组织的初心。

其他组织生活

交通中心7848

不忘初心、牢记使命”专题读书体会交流

927日,院办党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题读书体会交流。

支部全体党员围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《纲要》中的所学内容,诵读原文,并进行了学习体会交流。在“不忘初心,牢记使命”专题学习背景下,党员们更加坚定加入党组织的初心,走好今天的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

备注:标红部分为填写示例;此表请于当月30日前上传本单位党务公开网