2019年7月组织生活公示一览表

其他组织生活

7月1日-2
江苏镇江京口路社区基层党建
调研江苏镇江京口路社区基层党建,学习党建工作经验

71日,牢记使命,重温入党誓词

72日,院办党支部赴江苏镇江京口路社区基层党建和江苏大学能源研究院院办开展调研。此次调研是根据学院样板党支部的建设要求,围绕着如何更好的服务于中心工作的建设目标开展的。

在江苏镇江京口路社区,支部从党建工作的形式、主题、成效等方面进行调研,学习党建工作经验。京口路社区是一个涉农社区,下辖5个城中村和4个居民小区。社区党委书记孟家园告诉我们,社区创新成立了六个中心、五大银行,不断提升居民获得感安全感。六个中心是:党群服务中心、居民生活服务中心、社会组织孵化中心、城市乡愁忆享中心、老人日间照料中心、医疗卫生服务中心;五大银行即:“道德银行”“ 食品银行”“ 艺术银行”“民生银行”“健康银行”。六个中心与五大银行,相互依托、相互促进。从他们的服务理念、模式等方面,支部党员学习了许多经验,对我们的党建工作受到了很多启发。

备注:标红部分为填写示例;此表请于当月30日前上传本单位党务公开网