夏春明副校长来学院宣布干部任命
发布时间: 2019-10-16

1014日下午,夏春明副校长、组织部副部长张可菡来到学院,在现代交通工程中心7950会议室宣布了干部任命。电子电气工程学院领导班子参加了干部宣布会议。

夏春明副校长对新任干部和学院班子提出了三点要求:一是要坚持学习,政治理论和业务能力两手都要抓,两手都要硬;二是要尽快实现角色转变,熟悉分管业务和相关的管理政策,适应学院的发展;三是希望学院班子分工协作,团结和谐,紧跟时代潮流,抓住机遇,促进学院事业快速发展。

会上,组织部副部长张可菡宣读了学校党委常委会的决定,赵晓丽、王晓军同志担任电子电气工程学院副院长职务。

赵晓丽同志和王晓军同志分别作了表态发言,他们衷心感谢党组织、各级领导和学院师生的信任与支持,对接任副院长的工作深感任务艰巨,使命光荣,承诺在学校和学院领导的支持和帮助下,勤奋敬业,创新思路,为推动学院发展进步而不懈努力。 学院党委书记段海霞和院长方志军分别作了简短发言,感谢校党政对学院的支持与帮助,表示将继续构建和谐的班子团队,为学院转型发展提供坚强组织保障。