【2019年4月】-党员大会会议记录|金课建设讨论

缺席人员

凌铭

会议内容

(党支部书记):

本次党员大会应到11人,实际到会10人,缺席1人,缺席原因是出差。符合要求,可以开会。

本次会议主要有以下几项议题:

第一项会议议题是金课建设,

第二项会议议题是二期搬迁工作,

第三项会议议题是教学质量。

会议记录:缪月琴

简玉梅:学校现在重点建设金课项目,大家有什么意见。

袁之亦:上学期白园飞和缪月琴在尝试的线上线下教学,教学效果如何?可以尝试?

白园飞:学校觉得不具备通用性。

邵晨:我们可以自己先做尝试,在改变中使具备通用性。

缪月琴说:我们报的类别可能不对,下次改成常见的教改项目申请。

下面进行第二项会议议题二期搬迁工作

简玉梅:二期搬迁工作邵晨比较熟悉,请邵晨来给我们介绍。

邵晨对二期工作进行了介绍。目前二期的前期工作都准备的差不多了,后面主要是实验室搬迁的时候需要我们大家齐心协力做好。

简玉梅:下面我们进入第三项议题教学质量。

学校今年抓教学质量力度加强,今年就教学质量直接汇总了教学质量文件,对于抽查的考试材料,要求也比较严格。

缪月琴:你以后可以把这些信息在我们支部群里也发一下。我们可以及时知道,做好改进提高工作。

袁之亦说:我们很多年轻老师,特别是新进教师需要好好了解相关的规范,以免犯错。

刘岚说:是的,我就有很多不是很清楚,需要找时间好好学习了解。

简玉梅:好的,以后我会把这些信息转发过来。

邵晨:大家将材料汇总好,交到我这里之前,都要自己先检查一下,查漏补缺。

会议共识:支部全体党员共同努力,紧抓教学质量,将实验室越建越好。

金课建设、搬迁工作、教学质量学习会补课记录

党员姓名:    凌铭            所属党支部:    中心实验室党支部

缺席会议名称:金课建设、搬迁工作、教学质量学习大会

会议召开时间:2019416

会议召开地点:实训楼1313

缺席理由:                公务出差

补课方式:               自学

(学习学院主题教育方案、学习学校主题教育方案、学习习近平总书记重要讲话等)

学习体会:

抓住教改时机,做好课程建设。

管好自己负责的实验室,做好搬迁的准备工作。

认真做好课前准备工作,上好每一节课,做到对学生负责、对自己负责、对党负责。

学习优秀老师先进经验,力争申报金课。

党委组织部 制