2022年5月支委会 | 党支部委员会议

交流讨论5月份支部组织生活计划

53下午3

腾讯会议

李迎(支部书记)

侯玲玉

缺席名单及原因

李迎:今天我们在此召开支部委员会,今天会议应到人数3人,实到人数3人,会议有效,可以开会。今天会议的主要议题是讨论5月份的组织生活相关事宜安排。

下面我们按照议事程序逐项进行讨论。

-)首先进行会议第一项议题

李迎:姚越同志528日预备期满,王晓淼同志531日预备期满,需要提前准备好召开支部大会事宜,同时支部要根据群众座谈会意见和平时该同志表现讨论两位同志是否按期转正

侯玲玉:好的,我们会开展考察工作

李迎:本月支部大会会议时间定为528日,到时提前在支部群里发通知统计一下各位同志的出席情况,找大家都有空的时间,你们可以把讨论预备党员转正支部大会的流程熟悉一下。

侯玲玉、范艺璇:好的。

李迎:好的,关于姚越同志需要将以下基本情况在会议过程中向与会同志报告。该同志在预备党员考察期间思想上、学习上、工作中、生活中等各方面表现。本月期间姚越的所在班级也会组织群众座谈会,届时将姚越同志考察期的群众意见了解清楚。我们进行支委会讨论。王晓淼同志的支部大会预计要放到六月份。

(二)紧接着讨论第二项议题

李迎:由于上海疫情严峻,学校进行了封控管理,每天的核酸督促和物资发放都需要很多人力物力,我们支部也有很多同志参与到了志愿服务队伍中

侯玲玉:是的,本支部同志很积极参与学校的志愿工作

李迎:本支部的5名发展对象也在学校或家里参与了志愿活动,我们可以邀请五位发展对象阐述一下疫情期间他们各自的志愿者活动经历,以及对现阶段的状态进行交流可以找明天支部内同志都有空的时间进行开展

侯玲玉、范艺璇可以的

范艺璇:支部内有很多同学居住在六期,活动空间相对较小,也可以关注一下同志们遇到的问题,互相交流交流。

侯玲玉:好的。

李迎:可以,你们还有别的问题吗?

侯玲玉、范艺璇:没有了。

李迎:那此次会议到此结束。