[2022年5月三会一课]支委会记录

奚峥皓

苏晓宇

缺席名单及原因

本次会议应到3人,实际到会3人,符合要求,可以开会。本次会议主要讨论5月组织生活主题内容及实施方法:

奚峥皓:按照学校组织部组织生活要求,5月我们将开展一次以“坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战”为题的主题党日活动。时间安排上大家有何建议?

苏晓宇:主要学习中央对上海疫情防控的有关精神之外,是不是还可以添加一下有关疫情防控的内容。

李毓媛:同意,再加一下有关疫情期间如何指导和关爱学生的内容吧。

奚峥皓:可以的,那就按照两位支委的建议执行,会议提纲我来制定,邀请王宇嘉老师做疫情防控内容学习,邀请阚秀老师做指导和关爱学生的经验分享吧。会议PPT做好后,发给两位讨论。会议由李毓媛老师记录。另外,这个月学校召开党代会会选举代表,我们召开一次党员大会吧。

李毓媛:好的。

苏晓宇:好的。