2021年3月|民主生活会议暨支部党员大会

缺席名单及原因

缺席人员补课情况

1. 主题

民主生活,自评及互评。

1. 自评

王振伟:参加支部活动的主动性不够强,进取精神不够足,有时没能很好的完成学院和老师交给我的任务

刘铁英:1、对党员的要求不够严格,对个别积分落后的同学没有做到一对一跟踪,导致最近支部学习强国排名靠后,我自己作为支部书记有一定责任。

2、有时对布置下去的支部工作,没有及时落实到具体人、具体期限,导致计划与实施存在一定出入。如四史教育中有很多美好设想,如研途导航、支部微言微语录的整理等还未完成。

李志伟:对党支部工作不够热心,学习强国近期不够积极,需要多和同学们交流沟通

顾佳:离党员的先进性标准还有差距,保持和发挥党员的模范先锋带头作用不足

刘新伯:1-与其他党员联系少,努力做一名合格党员,自身要求不高,没有更好对支部进行服务。2-工作按部就班,不求有功,但求无过。3-政治学习,时紧时松,不能持之以恒。

陈洁:学习知识钻研业务精神还不够,没有主动挤出时间开展学习,放松了对自己的要求和标准。

杜涛:没有发挥先锋模范带头作用,政治理论学习自觉性不够,理论学习深度不够,每天只是被动完成学习强国的积分任务,学习存在形式化。

王大龙:与同学交流少,协调能力不强,工作方法不恰当

余小燕:1,与同学之间的交流不够积极主动;2,组织的纪律性意识不够强烈,请假工作做的不够到位;3做事没有计划性,安排能力不够

刘慧杰:1、没有合理细致的人生、时间规划。2、党性修养有待加深,存在松懈思想,积极主动性不够。3、对党支部个人贡献不足,虽然按时参加支部活动,但是缺乏实质性贡献。4、与党员同志沟通较少。

杨文龙:对政治理论学习不足,存在着懒惰的思想,与同学之间联系不足,没有做到党员的模范带头作用

周伟:对自身的标准不够,理论学习不足

荆苗苗:理论学习不足,需要继续加强理论学习

董九庆:理论有待提高,此外需要加强时间概念,尽量不要迟到。尤其是党支部组织的会议、活动。

俞金:理论学习存在不足,与同学之间缺少沟通

孙祥胜:不能主动与支部同学沟通

江悦莹:理论学习存在不足,与同学之间缺少沟通

沈万里:对自己要求低,学习强国不积极,每日两次测温不准时

陈功:1.政治理论学习不够深入,学习强国并不积极的学习2.不能与支部成员积极沟通交流3.学习上不够用心,浮于表面

张瑷涵:理论学习不足,与同学交流较少

武国飞:科研和学习能力强,但是与支部成员交流不多。

1. 互评

王振伟:刘志伟同志与党支部同学们交流较少,缺少沟通

刘铁英:王振伟有时任务下达比较急,没有充分时间完成任务;没有很好的从学生交流考虑问题,导致一些任务或者活动的没有达到预期效果

李志伟:顾佳同志对党支部工作不够热心,学习强国近期不够积极,需要多和同学们交流沟通

顾佳:刘新伯同志缺乏与支部内各党员同志的交流沟通 。

刘新伯:陈洁同志踏实能干,但是工作创新度不高。

陈洁:杜涛同志服务党支部积极性不高

杜涛:王大龙同志支部活动积极性不强

王大龙:余小燕同志性格不够沉稳,有时不讲究方式方法。

余小燕:刘慧杰同志学习不够积极,希望加强学习

刘慧杰:杨文龙同志存在个人主义,班级相关工作宣传通知不够及时。

周伟:荆苗苗同志政治思想理论学习不足,对于学习强国的学习有欠缺。

荆苗苗:董九庆同志对自身要求不高

董九庆:俞金同志积极主动性有待提高

俞金:孙祥胜同志学习意识以及刻苦钻研的精神不够,政治思想理论学习不足。

孙祥胜:江悦莹同志党员的模范带头作用发挥的不够明显。

江悦莹:沈万里同志对自身的标准不够,理论学习不足

沈万里:陈功同志理论学习不足,参加组织活动积极性不高

陈功:张瑷涵同志不能严格要求自己,理论学习存在不足,与同学之间缺少沟通

张瑷涵:武国飞同志较少对支部活动不够重视,活动的主动性不够,理论学习存在不足,与同学之间缺少沟通