2021年6月组织生活公示一览表

缺席人姓名

主题党日

体育馆

我是党员做先锋,毕业季党员先锋服务岗

结合目前开展的党史学习教育,落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,努力让每一位党员都成为周围人、身边人的榜样和典型,根据学校“我为群众办实事”实践活动方案,支部党员和积极分子在主动请缨,自愿报名“毕业季党员先锋服务岗”,师生党员奋勇争先、主动请缨,冲锋在前,主动作为,党员在关键时刻发挥积极作用,协助学院顺利完成2021毕业典礼相关工作。

为群众办实事,党员做先锋服务留学生宿舍搬迁

习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出,要切实为群众办实事解难题。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。为充分发挥党员先锋模范作用,努力让每一位党员都成为周围人、身边人的榜样和典型,根据学校“我为群众办实事”实践活动方案,结合今年未返回中国的毕业年级留学生宿舍搬迁困难现状,支部开展我为群众办实事,党员做先锋服务留学生宿舍搬迁以“程园先锋行动”为载体,以“亮身份、晒承诺、见行动、看实效”主线,组织支部党员解决未返校毕业年级留学生宿舍整理搬迁问题。

备注:标红部分为填写示例;此表请于当月30日前上传本单位党务公开网