2020年12月党支部党员大会会议记录

熊筱晶

谢一清

出席人员

范君晖、张振华、向林、谢一清、陶祖耀、韦钰、白园飞、简玉梅、周顺、邵晨、罗中远、缪月琴

列席人员

缺席人员

会议内容

主要议题:学院党委换届选举。

电子电气工程学院党委书记范君晖代表学院党委做了《坚守立德树人初心 勇担为党育人使命 以一流党建引领一流学院建设》为主题的换届选举工作报告。报告全面回顾了学院在紧密围绕学校“人才强校、特色发展、国际化发展”三大战略,扎实开展各项重点工作中,以党建为引领,团结带领广大党员师生求真务实、开拓创新,在组织建设、人才培养、学科专业、科学研究、国际化水平、学生工作和文化建设等各方面取得的丰硕成果。同时,明确了下一阶段的主要任务,即“围绕一条主线”“集聚两类人才”“抓好三大建设”“打造四个平台”,进一步推进内涵发展,协力开创学院改革和事业发展新征程、新局面。与会党员们认真听取并审议了工作报告。

学院党委副书记、院长方志军代表学院党委作了《电子电气工程学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》,向大会报告了三年来学院党费收缴、管理和使用情况,分析了党费管理、使用中尚存在的不足,并对下一步党费管理、使用提出了改进意见,阐明了进一步优化建设的决心。

会议表决通过了《电子电气工程学院党委换届选举工作报告》和《党费收缴、使用和管理情况的报告》。其后,表决通过了《中国共产党上海工程技术大学电子电气工程学院党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。在监票人的监督下,按照大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届中共上海工程技术大学电子电气工程学院学院委员会委员。

今天会议的议程进行完毕。

党委组织部 制