学院校党代会代表选举和党委换届选举党员大会胜利召开
发布时间: 2017-11-27

124日中午,中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会校第三次党代会代表选举和学院党委换届选举党员大会在图文信息中心第二报告厅隆重召开。校纪委副书记、监察处处长徐国祥,校党委组织部组织员熊伟出席会议,学院188名师生党员参加了会议。大会由学院党委副书记秦颖主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,

陆展华同志代表上届党委作了题为《锐意进取 务实奉献 努力开创学院事业发展新局面》的工作报告,实事求是地回顾了过去三年以来学院党委的工作;认真总结了意识形态工作、思想政治教育、领导班子和干部队伍建、组织建设和党员队伍建设、人才队伍建设、和谐学院建设、党风廉政建设、新闻宣传、安全稳定工作、群团组织等方面的工作,分析了过去工作中的主要经验和存在的问题;提出解放思想创新思路,加强学科内涵建设、提高人才培养质量为主要抓手,促进学院加速发展、科学发展、和谐和展的目标,把领导班子建设成为坚决贯彻执行党的理论和方针政策、善于遵循现代大学办学规律、促进科学发展的坚强领导集体;努力打造一支作风良好、思想过硬的党员队伍;为学院持续发展提供人力资源保障,加大力度提升人才队伍的层次,建设、培养、锻炼、造就一支年龄结构合理、人才规格齐全、具有崇高理想、高度责任感、富于创新、乐于奉献、敬业工作的学科人才梯队。

会议审议并通过了陆展华同志所作的报告,审议通过了院长、党委副书记方志军所作的《中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》,以及《中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会党员大会选举办法》。

会还通过了出席学校第三次党代会代表候选人名单、新一届委员会委员候选人名单,与总监票人、监票人和计票人名单。根据《中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会党员大会选举办法》,大会以无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了电子电气工程学院出席中国共产党上海工程技术大学第三次代表大会的代表以及新一届电子电气工程学院党委委员。

最后大会在庄严肃穆的《国际歌》声中胜利闭幕。

DSC_5643

党员大会结束后,新一届电子电气工程学院党委委员在行政楼904召开了学院党委会第一次全体会议,通过投票选举,选举陆展华同志为新一届中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会书记,选举方志军、秦颖同志为新一届中共上海工程技术大学电子电气工程学院委员会副书记。陆书记当选后作了表态性发言,会议还对新一届党委委员进行了分工。

周科亮