2020年6月支委会

苏莹

梁轶磊

缺席名单及原因

苏莹:本次会议应到3人,实际到会3人,会议有效,可以开会。本次会议的主要议题是讨论6月份支部活动与计划

苏莹:本周五(12号)学院将会邀请东华大学的陈向义教授给学院全体的党员师生做关于“四史”方面的主题讲座,我想把这一次的活动作为6月份支部的党课活动,各位有什么想法?

詹雁:赞成。

梁轶磊: 赞成。

苏莹:好的,周五的会议结束后还会有学院党委换届的相关内容的报告,需要各位党员们认真听讲,相关文件当日会下发。除此以外,各位党员们的学习强国学习依然要继续,临近期末,研三党员们的党组织关系转移要抓紧落实,研一同学们要关注好自己的学业成绩,本月支部还计划召开一次主题党日,具体活动主题再议。

詹雁:好的。

梁轶磊:好的。

苏莹:那梁轶磊同志总结记录一下本次支委会的会议内容。及时记录,落实好“三会一课”要求。

梁轶磊:好的。