电子电气工程学院举行党风廉政责任书签约仪式
发布时间: 2012-03-28

更新时间:2012-3-28

电子电气学院坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的反腐倡廉战略方针,并根据校党委工作的要求,深入学习实践科学发展观,加强党风廉政建设,推进学院内涵建设。327日下午,电子电气工程学院党委在行政楼912召开了党风廉政责任书签约仪式。会议由电子电气工程学院党委书记茅蕾主持,电子电气工程学院党政领导、各系主任、全体党支部书记参加了此次会议。

会上,学院党委书记茅蕾强调签订此次党风廉政责任书的目的和意义。她指出,责任书的签订是学院加强党风廉政建设的一项重要举措,它对学院与各系室负责人进一步增强党风廉政建设的责任意识,进一步明确党风廉政建设责任要求具有促进作用,对完善学院党风廉政建设的责任体系起到有力的推进作用。在学院党风廉政建设的签约仪式上,院长、院党委书记分别与系主任、支部书记进行了签约,大家表示要切实对部门党风廉政建设负责,做好各项反腐工作,维护校园的和谐稳定。