20231106支委会记录-讨论列发展对象

赵梦影

曹倩瑜

缺席名单及原因

赵梦影:现在我们在此召开支部委员会,今天会议应到人数3人,实到人数3人,会议有效,可以开会。今天召开会议讨论田朝阳、曹晋英同志列为发展对象的问题。田朝阳、曹晋英两位同志被确定为积极分子一年多了,在这期间,在工作上、学习上、生活上都取得了很大的进步,请各支委发表对田朝阳、曹晋英同志能否确定为发展对象的意见。

任泽宇:田朝阳同志成为积极分子以来,工作上在校研究生会权益部门开展了研会内部团建、程园青年说等活动,学习上主动地去了解党的理论,不再是刻板地应付学习任务,生活中积极参加志愿活动。曹晋英同志成为积极分子以来,在工作上认真负责,增强了自己的动手能力、实践能力,学习上努力刻苦,研究方向明确,两次获得研究生学业奖学金,生活上积极参加学校、学院组织的各种活动,团结、关心同学。我同意将田朝阳和曹晋英两位同志列为发展对象。

曹倩瑜:田朝阳同志成为积极分子以来,工作上作为校研会权益部负责人参与筹办了研究生大会,学习贯彻党的优良作风,一切从实际出发,坦率真诚,学习上在自己的研究领域有所进展,发表了一篇SCI论文,生活中积极参加社会实践活动,像献血活动、植树活动等。曹晋英同志成为积极分子以来,工作上按时完成导师交给的各项任务,并进行了一段时间的实习工作,学习上取得一定的学术成果,作为第一作者的学术论文、发明专利已分别进入录用、实审阶段,生活上乐于助人,能够主动帮助同学做一些力所能及的事情。我同意将田朝阳和曹晋英两位同志列为发展对象。

赵梦影:田朝阳和曹晋英两位同志在学习上刻苦认真,取得优异成绩,工作上尽职尽责,十分优秀。我同意将田朝阳和曹晋英两位同志列为发展对象。

以上就是本次支委会的全部内容,今天的会议到此结束!