牢记党员宗旨,模范带头做表率
发布时间: 2012-11-01

9月28日下午,电子电气工程学院党委在行政楼B310召开了“牢记党员宗旨,模范带头做表率”毕业生党员大会。学院党委书记茅蕾、副书记王东阳,组织员及各支部书记出席了本次大会。会议由院党委王东阳副书记主持。

首先王东阳老师为党员详细介绍了电子电气工程学院的基层党支部建设,并解读“公推直选”的具体含义及操作流程。随后由学院党委书记茅蕾书记做毕业生学生党支部改选工作动员,其中她讲到了“坚持信念”、“勇于担当”和“追求卓越”这三个方面的具体要求,希望全体毕业生党员能更加严格要求自己,真正发挥出“一个党员,一面旗帜,一个支部,一个堡垒”的作用!

大会最后由组织员刘铁英对全体毕业生党员做党支部实务知识培训。她以理论联系实际,结合党员同学身边发生的一些实事,指出了党员同学在平时学习生活中应规范党务工作,并就支部党务工作规范及具体流程做了详细介绍,希望各支部团结协作,加强支部建设,围绕党支部工作积极建言献策,群策群力,共同参与党支部的建设和发展!