重温誓词 实践宗旨
发布时间: 2011-11-22

中国传统节日清明节即将到来,电子电气工程学院党委组织学院120多名教师和学生党员赴松江烈士陵园扫墓,希望能以此缅怀革命先烈,增强全体党员的党性观念、历史使命感和社会责任感,激励每一位党员牢记党的宗旨,立足岗位奉献,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于人民的一名真正的共产党员。
    在庄严的国歌伴奏下党员们向伟大的革命烈士们敬献了花圈,仪式庄严而神圣,此刻大家对这些不畏艰险的烈士肃然起敬。党员们面向纪念碑默哀三分钟,大家脑海中浮现着先烈们英勇的身影,暗自坚定了自己为党和人民奉献一切的决心。随后,在校优秀辅导员梅元媛的领誓下,全体师生党员重温入党誓词,更加坚定了为共产主义而奋斗终身的决心,并在青松和革命烈士面前发出了立志报国的铮铮誓言。相信本次活动之后,全体师生党员将以先烈为标杆,无私为党和人民服务。