电子电气工程学院隆重庆祝九九重阳节
发布时间: 2012-11-01

秋风徐徐,重阳九九,又是一年九月九,又是一年菊花黄。在这第二十五个敬老日暨重阳节到来之际,电子电气工程学院工会在校工会的统一部署和学院党政领导的支持下,于10月17日上午10:00在万航渡路888号(曹家渡)王朝大酒店隆重聚会,热烈庆祝九九重阳节。应邀前来参加聚会的退休老教师有75名,学院王裕明院长、院党委茅蕾书记、史志才副院长、王东阳副书记、黄润才主席、各部室主任、支部书记以及院工会各小组长们也参加了聚会。

上午10:00左右,各位工作人员在酒店门口热情恭候,老教师们怀着期待和喜悦的心情纷至沓来。喜庆的气氛、欢笑的言语、激情的拥抱、深情的握手,欢歌笑语很快就充满了原本安静的酒店宴会厅。老教师们在一起有叙不完的旧情、有说不完的问候,一个半小时的茶话会很快就过去了。

上午11:30,院工会主席黄润才老师宣布午宴开始,并介绍了到场的学院各位领导。院长王裕明教授发表了热情洋溢的致词,王院长首先代表学院党政及全体在职教工热情欢迎各位老教师们的到来,感谢各位老教师为学院的发展所做出的巨大贡献,随后介绍了学院近年来的发展和取得的成绩,并祝愿各位老教师节日快乐、身体健康!

中午12:30,午宴进行到了一个激动和幸福的时刻,全场深情地为三位八十高龄和四位七十大寿的老教师唱响了生日歌:“祝你生日快乐……”,大家共同祝福他们“福如东海、寿比南山”——那一刻,温情的氛围弥漫着整个大厅。

欢乐和相聚总是那么短暂,但思念和祝福是永恒的。在欢快的聚会就要结束的时候,学院党政领导和各位工作人员一一为老同志送别,老教师们也依依难舍,热切期待着来年再相会。