电子电气学院举行“班级建设推学风工程”开幕式
发布时间: 2012-03-28

来源:电子电气工程学院     更新时间:2011-11-4

113中午12;00,电子电气学院在大食堂门口举行“班级建设推学风工程“开幕式。校学生处王明复处长,电子电气工程学院王裕明院长,院党委茅蕾书记、王东阳副书记莅临此次开幕式。此次活动旨在使学生进一步明确学习目的、端正学习态度、形成学习的自觉性和主动性。

王裕明院长在开幕式上的致辞给了同学们极大地鼓舞,点燃了同学们参与此次活动的热情。在致辞结束后,王明复处长,王裕明院长,院党委茅蕾书记共同为“班级建设推学风工程”活动进行剪彩。这次活动标志着为期一个月的“班级建设推学风工程”活动正式拉开帷幕,包括“小小画笔显学风”、“七彩腕带在我手,优良学风由我创”、“生动话剧,魅力学风”、“星空下的学子,我与学长有个约会”讨论会、“YOU & ME学风成果展示会”等五项活动。

相信这五项活动进行后能极大推进学院的学风建设,为学院的学习营造一个良好的气氛。