电子电气工程学院召开教学质量专题教师座谈会
发布时间: 2011-11-21

电子电气工程学院召开教学质量专题教师座谈会

为了提高学院教学质量,513日下午1在行政楼912室,电子电气工程学院举行了教学质量专题教师座谈会。参加此次座谈会的有院长王裕明老师,教务处副处长周静老师,副院长张莉萍老师,学院党委副书记王东阳老师和学院的教师代表们,会议由张莉萍副院长主持。

首先是王院长讲话,他希望在座教师能畅所欲言为学院建设出谋划策,随后参加座谈会的教师们就个人内涵提升、实验室设备配置、团队科研等问题展开热议。王院长就教师们的讨论的问题提出四点建议:一是着眼于学生教育问题,希望教师们做到正己正学风;二是着眼于教师自身问题,希望青年教师们有自己的发展计划;三是着眼于动手能力差问题,希望教师们理论联系实际;四是着眼于带教教师制度,表示应有考核激励机制。

此次座谈会气氛热烈,教师们对于学院建设出谋划策,为实施十二五规划做出贡献。相信教师们会以此为契机,在自我提高的同时为学院建设奉献自己的力量。