电子电气工程学院召开第二次党代表动员大会
发布时间: 2011-11-22

3月25日13:30,电子电气工程学院第二次党代会代表选举动员大会于行政楼B301如期举行,会议由学院党委书记茅蕾,院党委副书记王东阳主持,学院全体党员与预备党员参加会议。
      会议首先由学院党委书记茅蕾进行对党代表选举进行动员并对本次党代表大会的重点工作进行了逐一介绍,如党代表的任期、职责、权利、党代表的构成比例,酝酿程序“二上二下”等等。她强调党代会的召开是一项系统工程,面临着时间紧、任务重、要求高、程序严等要求。
       紧接着,学院党委副书记王东阳对在座各位党员提了一些工作要求,并强调代表们应从思想上充分重视第二次党代会。最后,由各位教师党员和学生党员推举出初步党代表人选。
       通过召开第二次党代会代表选举动员大会,学院各级党员统一思想,明确任务,为党代会各项筹备工作的推进打下坚实的基础。