电子电气工程学院接受“教工小家”考评组考评
发布时间: 2011-11-23

11月11日上午9:30,校党委副书记、工会主席田信灿,校工会常务副主席沈海庆以及校工会 “教工小家”考评组9名成员,一行11人来到了电子电气工程学院,对学院的“教工小家”建设情况进行综合考评。电子电气工程学院院长王裕明、院党委书记茅蕾、院工会主席黄润才以及院工会委员们一起参与了今天的考评会议。

首先,考评小组组长卫国林老师介绍了本次考评的目的和方式方法。然后,院工会主席黄润才向考评小组全面汇报了学院“教工小家”近二年来的建设情况。他先后从学院基本情况、民主小家建设、文明小家建设、爱心小家建设、快乐小家建设、和谐小家建设、温馨小家建设七个方面进行了汇报。随后,院党委书记茅蕾从学院党政的角度对学院工会的工作进行了点评,茅书记对学院工会的总体评价是“实”、“细”、“近”,她认为学院工会工作做得扎实、做得细致、做得贴近,并列举了相关事例进行了说明。

在学院汇报的基础上,校党委副书记、工会主席田信灿对学院工会工作给予了充分的肯定,校工会常务副主席沈海庆也提出了一些建设性的意见,最后考评小组组长卫国林进行了总结发言。汇报会结束后,学院党政及工会还向各位领导和考评小组成员介绍了学院近二年来教工小家的硬件建设情况,并带领他们参观了行政楼912、918两室的教工之家。设施齐全、制度完善的教工之家得到了大家一致的好评和赞许。