电子电气工程学院召开工会委员及小组长会议
发布时间: 2011-11-22

6月3日,电子电气工程学院工会在行政楼912召开了工会委员及小组长工作会议。会议由院工会主席黄润才老师主持,院党委书记茅蕾老师也参加了本次会议。

黄润才老师首先总结了学院工会前期的主要工作,并就工作过程中的有关事项做了简要的分析。随后,根据学校工会的安排,全体与会的委员及小组长们主要讨论了“关于开展2011年校园新星评选活动的通知”、“关于举办庆祝建党九十周年教职工摄影作品大赛的通知”、“关于2011年校教职工爱心互助基金会开展夏送清凉活动关心慰问困难教职工的通知”等内容。针对每个通知的具体要求,大家都给出了具体的操作建议。黄老师最后还就学院工会的后期工作谈了自己的设想和计划,并要求各位委员及小组长能进一步齐心协力为迎接“教工之家”的评比和“乒乓球协会”的筹办而努力。

最后,院党委茅蕾书记充分肯定了学院工会的工作,并对各位委员及小组长们的辛勤工作表示了感谢!茅书记希望院工会在今后的学院各项工作中能发挥更大的作用。