电子电气工程学院举行支部书记轮值会议
发布时间: 2011-11-23

电子电气工程学院举行支部书记轮值会议

电子电气工程学院10月14日在行政楼912召开支部书记轮值会议,电子电气工程学院党委书记茅蕾和副书记王东阳及全体党支部书记参加了会议,会议由党委书记茅蕾主持。

首先由轮值的支部书记向大家汇报了近期开展的工作和取得的一些成绩,然后各位支部书记展开讨论,就如何更好的建设支部发表了建议。随后茅蕾书记对近期要开展的工作做了布置,内容包括布置党务公开的各项工作,做好人大换届选举选民统计工作,党组织示范区的建设工作等,茅蕾书记要求各支部要认真对待正在开展各项工作,发挥共产党员的榜样和带头作用,立足本职岗位,争创一流业绩。

最后,各支部书记纷纷表示,将认真落实好党委布置的各项工作,通过支部的各项活动提升党支部的凝聚力。