电子电气工程学院热烈欢迎2012级新生入学
发布时间: 2012-09-24

9月1日,随着2012级上海新生前来工程大松江校区报到,电子电气工程学院新生进入最后冲刺阶段。学院党委茅蕾书记、张莉萍副院长、史志才副院长、王东阳副书记、辅导员老师、新生班导师一同参与到迎新工作中。

上午10时,校党委书记滕建勇、校长丁晓东等校党政领导及各职能处室领导一行分别来到电子电气工程学院迎新报导处慰问参与迎新工作的师生,指导学院迎新工作。滕书记在我们的党员服务站驻足良久,与党员志愿者们亲切交流,并与学院领导沟通,了解学生报到情况。丁校长也十分关心我院新生报到工作的进展情况,对我院为新生精心准备的新生报到学院介绍CATALOG中有关学院情况简介,党团工作介绍与活动集锦等内容表示了肯定,令在场师生深受鼓舞。

迎新工作开展了两天,电子电气工程学院的迎新志愿者们,小班主任们虽然付出了汗水,但是看着自己的学弟学妹能顺利入住学校宿舍,所有同学都忘记了疲劳,为迎新工作的顺利开展奉献自己的力量。