电子电气工程学院举行新生节晚会
发布时间: 2011-11-23

11月15日晚18:00,电子电气工程学院期待已久的新生节晚会于图文信息中心第二报告厅举行,电子电气工程学院院长王裕明、学院党委书记茅蕾、党委副书记王东阳老师和全体辅导员出席了此次活动,2011级新生观看此次汇演。

悠扬的歌声与轻快地舞蹈拉开本次演出的序幕。在学院学生会与新生的共同努力下,参加表演的同学为在场观众呈现了一台生动且多样的演出。学院领导给予参加此次表演的新生充分的肯定。此次演出内容丰富,维族舞蹈令在场学生与老师领略了中华民族璀璨文化,增强了学生的民族凝聚力;民乐演奏展现中华文化的源远流长,明快的乐曲表达新生对大学生活美好的憧憬;歌舞表演《壁虎漫步》由新老生的配合表演,展现当代大学生青春与活力。最后,随着《离开地球表面》的音乐响起,全场观众起立大合唱,气氛达到最High点,本次汇演完美落幕。

整台晚会彰显了电子电气工程学院新生们的蓬勃朝气,体现了新老生的互爱互助,激发同学们对大学生活的无限憧憬。相信在电子电气工程学院的大家庭下,来自全国各地的11级新生们一定能飞的更高、更远。