电子电气工程学院学生赴上海同盛电力有限公司暑期实习圆满结束
发布时间: 2012-09-24

8月13日上午11点,上海工程技术大学电子电气工程学院学生赴上海同盛电力有限公司暑期实习的结业仪式在上海同盛电力有限公司二楼会议室隆重举行。同盛电力公司总经理符明明、副总经理李荣高、总工程师陈强、办公室主任章浩兴出席会议。我校电子电气工程学院院长王裕、学院党委副书记王东阳、电气工程系主任陈宇晨也应邀参加仪式。会议由同盛电力有限公司办公室主任章浩兴主持。

在暑期实习结业仪式上,首先由学生代表张力同学把历时一月的实习情况,从学习、工作、生活三方面向各位领导作了汇报。各位领导认真地观看了汇报ppt。之后,各位领导向我校电子电气工程学院的张力、许太军、王巍、李佳韦、郝金有等五名学生颁发了实习结业证书。

会上,我校电子电气工程学院王裕明院长向本次实习期间给予关心、支持的上海同盛电力有限公司领导以及精心指导学生的公司全体工程师表示了衷心的感谢!他鼓励同学们戒骄戒躁,保持实习中不怕吃苦的精神,并希望校企产学研合作不断巩固和紧密。最后,上海同盛电力有限公司符明明总经理做了总结发言,他充分肯定了上海工程技术大学电子电气工程学院的五名学生在本次暑期实习的安全和技术培训、部门轮训、实习总结交流等三个阶段中的表现,表示本次暑期实习取得了圆满成功,并希望今后进一步深化与我校电子电气工程学院的合作。我校电子电气工程学院学生赴上海同盛电力有限公司暑期实习结业仪式在热烈友好的气氛中落下帷幕。

会后,我校电子电气工程学院王院长与同学们亲切握手,向冒着酷暑实习的同学们表示了慰问,并给予了热情的鼓励;电子电气工程学院电气工程系主任陈宇晨教授与同学们亲切交谈,对实习期间的若干技术问题给了简要指导,并希望同学们做好实习总结。