电气学院开展“增强党员意识,规划美好人生”毕业生党员党性教育活动
发布时间: 2011-11-22

6月10日上午10点,电子电气工程学院在行政楼205召开了“增强党员意识,规划美好人生——院长与毕业生党员集体谈话”会议。电子电气工程学院院长王裕明老师,院党委书记茅蕾老师,院党委副书记王东阳老师,毕业生党员所在支部的支部书记以及全体毕业生党员参加了本次会议。会议由院党委副书记王东阳老师主持。

首先王裕明院长向毕业生党员讲述了他的社会经历和人生感受。王院长指出作为一名党员,要树立社会意识和责任意识,要在社会上处理好各种关系,做一个无愧于党员称号、无愧于党和人民的人,最后,王院长祝福各位毕业生党员在未来的工作与学习道路上取得理想的成绩。

这次的会议使毕业生党员在离校前接受到一次严格的党性教育,强化了毕业生党员的组织观念、纪律观念,对提高毕业生党员的综合素质,增强党性,发挥模范带头作用具有重要的意义。