电子电气工程学院召开全院大会
发布时间: 2012-11-20

1116日下午,电子电气工程学院在图文信息中心第三报告厅召开全院宣布学院副院长任命。校党委书记滕建勇,校党委组织部部长张伟林,学院全体教师参加了会议。会议由校党委组织部部长张伟林主持。

张伟林部长宣读邓琛同志的任命,经过校党委常委会的研究,通过公开推荐、民主推荐和考察,邓琛任电子电气工程学院副院长。邓琛老师首先感谢学院对她的推荐和学院老师对她的信任与支持以及学校党委对她的聘任,她表示在今后的工作中尽职尽责以回报大家对她的厚爱。她深知这个岗位的重要性和身上所肩负的责任,她会在之后的工作中不断学习,尽快进入角色。公平、公正、宽容、大度、不计较个人得失、诚信做人、廉正办事。全心全意的做好服务者、管理者、执行者。

学院王裕明院长感谢学校党委、校党委组织部对电子电气工程学院过去长期工作中一贯的关心、支持与指导。让学院班子在教学科研等各方面工作的推进当中有了更好的保障。邓琛老师在业务上发挥了重要的作用,长期担任了电子信息工程系系主任,在系的发展中、管理上起到了很大的作用。学院全体党政班子成员在学校党委和行政的领导下,带领全体教职员工共同完成学院发展目标。

学院党委茅蕾书记感谢学校党委对学院班子建设的高度重视以及对学院工作的关心与支持,邓琛老师在学术上、学科建设等方面都为学院做了很大的贡献,她相信邓琛老师在充实到学院领导班子以后,能够为学院领导班子增添新的活力,增加新的战斗力。她希望在新的学院领导班子以及全体教职员工的努力下,进一步加强团结,为学院创造更美好的明天。

滕建勇书记在会上作了重要讲话,他指出根据学院班子建设需要,广泛听取各方意见,民主推荐,民主测评,在经过考察的基础上,经过党委讨论决定,由邓琛同志担任电子电气工程学院副院长。一方面是整合干部建设的需要,另一方面也是进一步加强电子电气工程学院班子建设,使得学院能够进一步充实力量,更好的发展。邓琛老师长期在教学科研工作第一线,担任系主任多年,在专业建设、学科建设、人才培养方面为学院发展做出了比较大的贡献。学校对邓琛老师务实的作风、严谨的工作态度以及为人随和、公平公正给予了高度的评价。并且对电子电气工程学院提出了两个方面的想法与意见。一是希望学院建设一个强有力的领导班子,建成一个团结、开拓、务实、创新的班子。二是希望电子电气工程学院在学校推进内涵建设过程中发展的更好,凝练学科方向,加强师资队伍建设,围绕学院发展目标,心往一处想,劲往一处使,从大局出发,着眼学院发张,在内涵建设中作出努力。

大会明确了下一阶段的目标任务,振奋了全院教师的精神,为构建学院育人团队奠定了基础。