电子电气工程学院召开学院大会布置近期工作
发布时间: 2012-11-01

10月19日下午,电子电气工程学院在图文信息中心第三报告厅召开全院大会,会议由院党委书记茅蕾主持。

会上,王裕明院长对近期学院各项工作进行了阶段总结,并着重通报了中、高级专业技术职务聘任和专业技术岗位晋升的通知。王院长从聘任系列、聘任条件、聘任程序、上报材料要求和时间节点安排方面进行详细解读和介绍,并强调学院将根据学校节点要求,成立学院评审小组,紧扣参评条件,严肃评审纪律,公开、公平、公正的开展各项材料审查和评议工作。王院长希望全院教师重视专业技术职务聘任和岗位晋升申报环节,不误申报节点,及早做好准备。

张莉萍副院长与全体教师探讨了教书育人的理念,她从一个视频短片《泰迪的故事》出发,向各位教师传递了教书育人是教师的职业灵魂。张院长希望全体教师通过短片中汤普森教师的心灵独白,认真领悟和思考作为一名教师,如何关爱学生、走近学生的心灵,切实以学生为本,既要教书,更要育人的职业理念。史志才副院长在会上就本学期学院科研工作进行简要通报。他从近阶段科研项目申报、高水平科研项目培育、知识创新团队培育、知识服务团队培育、技术转移专项资助等情况着手,分析了学院科研项目和团队的现状,希望全体教师继续做好科研工作,尽早准备第二年的自然基金项目申报等。王东阳副书记就近期学生工作给大家做了通报,并对学院的就业形势、目前的就业状况及毕业生的近况做了重点阐述,动员全院教师关爱学生,积极为学生提供就业信心,关心学生工作和就业工作。

院党委书记茅蕾希望全院教师围绕学院中心工作,踏实认真做好各项工作,关爱学生,以育人为本,做好职业生涯规划,努力为学院多做贡献。

电子电气工程学院全院大会不仅让学院教师明晰了现阶段的工作情况,更明确了下一阶段的奋斗目标。全体教师表示将继续做好本职工作,恪尽职守,教书育人,团队协作,为学院的进步贡献力量。