电子电气工程学院热烈欢迎六盘水师院交换生来校学习
发布时间: 2012-09-24

9月14日下午3:00,电子电气工程学院在行政楼902教室热烈召开贵州六盘水师院交换生欢迎会。电子电气工程学院党委书记茅蕾、副书记王东阳、计算机系副主任黄润才老师出席了欢迎会,2011级辅导员刘铁英主持会议。

欢迎会首先由院党委书记茅蕾发表讲话,她简要介绍了学院情况和院部活动,以及此次交换生的生活安排和学习安排,并表示学院将帮助同学们早日适应学校生活,尽快办理各项证件方便交换生的学习与生活。随后,王东阳老师发表讲话,在对师院的交换生表达了学院的热烈欢迎后,希望交换生能在新学校宾至如归,感受学院的友好关怀,并能很好地利用此次交换学习的机会,在短暂的一个学年的学习后能满意而归。黄润才老师简要介绍了学院的课程安排与专业情况,同时对交换生提出期望,要求他们加强知识积累和实践技能锻炼,融入学院的教学教育环节,和学院学生广泛交流,优势互补,一年后以优异的成绩向学校和母校汇报。