电子电气工程学院召开支部书记会议安排近期工作
发布时间: 2011-11-23

电子电气工程学院召开支部书记会议安排近期工作

75下午15:00电子电气工程学院在行政楼912召开支部书记会议,学院各支部书记参加本次会议,会议由院党委书记茅蕾主持。

会上,院党委书记茅蕾对学校下发的关于基层党组织和党员评诺践诺工作以及各支部开展“学讲话、学先进、见行动”专题组织生活的学习进行安排,她要求切实做好测评工作,做到人人知晓人人参与。她指明要认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神以及滕书记在学校庆祝中国共产党成立90周年大会上作的《讲党性、重品行、作表率》集中党课报告,要求各支部切实把思想认识统一到讲话精神上来,要与当前正在开展的创先争优活动结合起来,把学习贯彻工作真正落到实际工作中去,以身边的优秀共产党员为榜样,立足本职岗位,争创一流业绩。

最后,院党委书记茅蕾对暑期及下半学期的工作进行部署,要求各支部将重点放在推进党建创新、推进创先争优活动、加强班子建设、制度建设等方面上来,大家齐心协力共同做好学院党建工作,推进学院十二五规划。