当前位置: 首页  反腐倡廉建设
学校召开招标采购自查自纠工作推进会
发布时间: 2022-07-20

719日下午,在行政楼406会议室,学校召开招标采购自查自纠工作推进会。党委副书记、纪委书记门妍萍,副校长王岩松,招标采购自查自纠工作专班相关职能部门负责人参加会议,会议由门妍萍同志主持。

自查自纠监督小组组长门妍萍肯定了专班各部门前期开展的工作成效,对扎实开展下一阶段自查自纠工作提出三点要求。一是要进一步深化对自查自纠工作的思想认识,要结合巡视“回头看”整改,坚持刀刃向内的勇气,勇于查找自身工作存在的不足。二是要进一步理清事实,找准问题,查找存在问题的背后原因,精准分析研究基础上提出整改措施。三是要举一反三,立足长远,建立管用好用的制度机制,积极发挥信息化手段的作用,加强关键环节的监督管理。

自查自纠专班工作组组长王岩松要求,一是要坚持全覆盖、无遗漏、“拉网式”的自查,加快后期自查整改工作进度;二是要认真排查,形成问题清单、整改措施清单;三是建章立制,加强和落实整改。

会上,资实处处长张志刚代表学校招标采购自查自纠工作专班通报了616日该专项工作启动以来第一阶段自查工作的推进情况。党委办公室、校长办公室、纪委(监察专员办公室)综合办公室、财务处、基建处、后勤实业发展中心等部门介绍了自查工作开展情况,与会人员围绕自查工作的组织推进交流了意见和建议。